Celebradas las 2 primeras jornadas de la IX Edición de Liga Choquera Internacional pudiera parecer que todo sigue como siempre.

Conquero se coloca líder pero,en mi opinión, esta edición va a ser de largo la más competida.

Empecemos por los resultados de la primera jornada:

Tras el descenso de PereGilis, su sustituto, Guajes de Viridio parece dispuesto a batir el record de goleadas de su predecesor.

Y esta fué la emocionante segunda jornada:

Durante el desarrollo de los encuentros hubo constantes alternancias en el liderato.
Trás los primeros 45 minutos, Cordobilla iba líder al ganar 2-1 a Conquero. Tartessitos sufría un inexplicable 0-1 ante Atalaya.
A los 8 minutos de la segunda parte Tartessitos remontaba y compartía liderato con Cordobilla.
En el minuto 16 Conquero remontaba ante Cordobilla y se ponía lider junto con Tartessitos.
Pero en el minuto 18 Atalaya empataba y desbancaba a Tartessitos del liderato. Este resultado ya no se movería.
Más adelante Conquero remataría a Cordobilla y el marcador de ese partido concluiría con el ya conocido 2-4.

El resultado sorpresa de la jornada es, sin lugar a dudas, ese empate de Atalaya en el campo de Tartessitos. Quizás como consecuencia de la lluvia.

Trás 2 jornadas la clasificación queda de esta forma:

Para entender mejor el estado de forma de los equipos os dejo aquí las GardierStats y estrellas de cada equipo:

Visto esta situación me inclino por los siguientes resultados en la próxima jornada:
Andreitas - Cordobilla-----> resultado incierto, me inclino por que gana Cordobilla
Rio Tinto B-Tartessitos----> Palizote, el portero de Rio Tinto se va a herniar
Atalaya-Guajes-------------> gana Atalaya fácil
Conquero-Er Taco-----------> gana Conquero, aunque la pasada temporada hubo sorpresa(3-7).